لوله بازکنی در کرج
Debido a air max 1 baratas calambres

amnzza

amnzza

Debido a air max 1 baratas  calambres en las piernas, Wade Walker, I Guerra Mundial última tuvo que sentarse en el banquillo, resultando en calor continuamente fallar y perder el timbre de regulación condujo a la derrota contra. Que James reconoce una vez más la importancia de Wade, confió: "Wade es nuestro jugador clave controlar la pelota, algunos errores producen durante el período de tiempo que él, daño al equipo mucho.

Abriendo los Clippers air max 95 baratas primeras 4 minutos, pero luego atacaron menor eficiencia y continuos errores y arranque ofensivo 23-9 en la pantorrilla, esta sección también abrió el marcador con 5 minutos 54 segundos de 40-52 Jay-Claude en esta ola de ofensivas, el ternero es 8 puntos. Pero votaron ni multado a Barnes que tenía 6 minutos, Clippers en 1.5 por ciento del tiempo, golpeó una ofensiva de 10-0, reducir la diferencia entre los dos lados a 2 puntos. Paul pegó un tres en el último momento, Clippers 58-60 tras el entretiempo todavía aventaja por sólo 2 puntos.

Después de esta batalla, Kaman incluso dos goles para ayudar a los Lakers comienzan a llevar 4-0. Tucker, éxito atacar la canasta y delajiqi se vio obligado a completar la rotura, el sol hizo una ofensiva de 8-2 al marcador. Los Lakers, resistente, duro layup completado 2 + 1 Meeks, Kaman continuó tacto ardiente, funcionamiento continuo éxito en zonas prohibidas, los Lakers dispararon una ola de 20-5 en la onda loco tiempo de ataques, juego de Kelly debajo de la canasta después de un exitoso tres puntos, los Lakers tiraron a 13 puntos de diferencia. Maurice Marcus-segundo ataque tuvo éxito, la primera guerra, el sol abajo 15-26.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در دوشنبه 11 فروردين 1393ساعت 16:20 توسط amnzza | تعداد بازديد : 451 | |